Os 13 melhores restaurantes de Chicago (os meus favoritos)

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Olympia Ramirez

A nossa viagem a Chicago foi um sucesso - houve uma tonelada de actividades divertidas e visitas turísticas que pudemos fazer. E para nosso deleite, não faltaram restaurantes fantásticos nesta cidade. Fizemos algumas excursões, um espetáculo de magia e fomos a mercados de agricultores, mas fomos a muitos bons restaurantes pelo meio.

Devo admitir que a cena da cerveja e do café não é tão movimentada como a que estou habituado em Orange County, Portland, Austin ou outras cidades que visitámos, mas vale a pena visitar só pela comida Abaixo estão alguns dos melhores restaurantes em Chicago que estamos gratos por ter experimentado!

Armitage Alehouse

Entrar no Armitage Alehouse é como ser transportado para outro tempo e lugar.

Ao entrar pela porta, é envolvido num mundo repleto de interiores ricos e eclécticos, assentos de cabine acolhedores e detalhes de madeira intrincados em todo o bar e na sala de jantar das traseiras.

Este gastropub britânico indiano é perfeito para um encontro noturno ou para se divertir com um pequeno grupo de amigos. O Armitage Alehouse está localizado no Lincoln Park e a 15 minutos de carro do centro de Chicago, mas pode facilmente apanhar o metro para este restaurante, uma vez que fica apenas a dois minutos a pé da estação mais próxima.

Para a sobremesa, o bolo de tâmaras era bom para derreter na boca e pode ser facilmente partilhado entre 3 a 4 pessoas. Uma vez que se trata de um pub, recomendamos que peça uma caneca de cerveja e o Queen's cup se gostar de cocktails.

Tipo de alimento: Gastropub indiano britânico

Preço: $$$ ($65 pp)

O que pedir: qualquer especialidade de tarte, frango assado à tandoori com lentilhas daal, bolo de tâmaras pegajoso, cocktail queen's cup

Endereço: 1000 W Armitage Ave, Chicago, IL 60614

Sítio Web: //armitagealehouse.com/

Yelp: //www.yelp.com/biz/armitage-alehouse-chicago

O Aviário

O Aviary faz parte do grupo Alinea, liderado pelo famoso chef Grant Achatz. Tal como o Alinea, também se foca em técnicas experimentais e gastronómicas, mas para cocktails. O menu indica o quão extravagante é cada cocktail - obviamente, escolhi o King's Peach porque é o mais dramático. Para fazer este cocktail, utilizam um sifão sobre o fogo para preparar os ingredientes. É bastante divertido e umHá muitas opções, por isso fale com o seu empregado para obter sugestões.

Embora esta bebida tivesse algum toque, muitos dos outros cocktails não tinham muito drama na apresentação. A vibração do Aviary é um pouco mais glamorosa do que esperávamos e parecia um lugar para as pessoas fazerem negócios. O Aviary está localizado no Fulton Market, e recomendamos reservas. Eles oferecem reservas à la carte, mas se você estiver com vontade de uma aventura, eles também têm umOpção pré-fixe para experimentar um conjunto de cocktails diferentes. Este é provavelmente o valor mais alto que já gastei em cocktails, mas cada bebida dá direito a um espetáculo.

Tipo de alimento: bar de cocktails

Preço: $$$ ($65 pp)

O que pedir: king's peach, ferrand's com benefícios

Endereço: 955 W Fulton Market, Chicago, IL 60607

Sítio Web: //www.theaviary.com/

Yelp: //www.yelp.com/biz/the-aviary-chicago-2

Lou Malnati's

O Lou Malnati's é um local de referência em Chicago, e recebemos muitas recomendações para a sua pizza de prato fundo. Uma vez que é tão popular, existem vários locais em Chicago. Tal como o Giordano's, este local pode ficar ocupado, por isso recomendamos que venha durante as horas de folga, como depois do almoço e antes do jantar.

A Lou Malnati's distingue-se das outras pizzarias porque o pedido é feito antes de se sentar. A cozedura de uma pizza demora algum tempo (cerca de 40 minutos), o que ajuda a acelerar o processo enquanto espera pelo seu lugar.

Gostei do clássico Malnati Chicago de prato fundo, mas também oferecem pizzas de tamanho pessoal se não tiver muita fome, também oferecem pizzas de tamanho pessoal. Se não tiver tempo para esperar, também pode encomendar para levar ou entregar. Mas se quiser um sabor de Chicago do outro lado do país, também enviam pizzas congeladas à sua porta com instruções.

Tipo de alimento: Pizza de Chicago

Preço: $$ ($20 pp)

O que pedir: prato fundo Malnati Chicago clássico

Endereço: Diversos

Sítio Web: //www.loumalnatis.com/

Yelp: //www.yelp.com/biz/lou-malnatis-pizzeria-chicago

Kasama

É o primeiro restaurante filipino-americano a receber o cobiçado prémio, e os seus pratos inovadores e deliciosos merecem-no. Localizado na East Ukrainian Village, este restaurante fica um pouco mais afastado do centro de Chicago, e poderá ter de fazer uma viagem de carro para o visitar.

Eles oferecem brunch e um jantar com preço fixo a diferentes níveis, por isso é ótimo experimentar a cozinha Kasama se estiver com um orçamento limitado ou se quiser uma refeição mais sofisticada. Mas, sem dúvida, o meu doce favorito para experimentar no brunch foi o bolo basco de ube huckleberry. Este não é apenas o seu doce típico com extrato de ube - é um deleite com uma crosta crocante amanteigada e um recheio doce e picante.

O jantar pré-fixado proporcionou-me uma nova experiência com a cozinha filipino-americana. Passei anos a comer comida filipina em muitas casas de família, em restaurantes dos EUA e até nas Filipinas, mas comer no Kasama pareceu-me uma abordagem contemporânea dos pratos tradicionais, feita da forma mais respeitosa possível. Os meus pratos preferidos foram o nilaga feito com medula óssea, o adobo com emulsão de cogumelos e mexilhão e o halogranita de halo.

Tipo de alimento: Americano filipino

Preço: $$-$$$ ($30 pp para o brunch ou $235 pp para o jantar pré-fixado)

O que pedir: jantar pré-fixado, bolo de ube huckleberry basque

Endereço: 1001 N Winchester Ave, Chicago, IL 60622

Sítio Web: //www.kasamachicago.com/

Yelp: //www.yelp.com/biz/kasama-chicago

Rapariga & a Cabra

Apesar de haver uma localização próxima em SoCal, eu queria experimentar o restaurante original Girl & the Goat, no West Loop de Chicago. Este restaurante é uma criação de Stephanie Izard, a primeira mulher vencedora do Top Chef. Girl & the Goat rotula-se como um restaurante moderno que serve cozinha global. Todos os pratos são servidos em estilo familiar, por isso é melhor trazer amigos ou família!

Os nossos pratos preferidos foram a cara de porco assada no forno a lenha com batata, o salmão com morangos e a barriga de cabra confitada com crocantes de quinoa. Sabe-se que é uma óptima refeição quando trazemos um convidado que não é fã de comida e que menciona como esta experiência mudou a forma como olha para a comida. Infelizmente, este sítio é bastante popular e esgota rapidamente, por isso recomendo que faça reservas com antecedência (cerca deduas semanas).

Tipo de alimento: americano

Preço: $$$ ($60 pp)

O que pedir: cara de porco assada no forno a lenha, salmão real ora, barriga de cabra

Endereço: 809 W Randolph St, Chicago, IL 60607

Sítio Web: //girlandthegoat.com/chicago

Yelp: //www.yelp.com/biz/girl-and-the-goat-chicago

Giordano's

Adoro pizza, mas sempre fui cética em relação à famosa pizza de prato fundo de Chicago. Todas as pizzas de prato fundo que comi no passado eram sempre demasiado pastosas e em borracha. Bem, estava enganada. A nossa primeira experiência com pizza de prato fundo em Chicago foi no Giordano's, e mudou a minha opinião.

Em primeiro lugar, mesmo uma piza de tamanho pequeno é enorme e pode facilmente alimentar 3-4 pessoas. Vem numa forma de bolo com cerca de 2-3 polegadas de espessura. A crosta em si é mais parecida com uma crosta de tarte - é amanteigada, escamosa e perfeitamente estaladiça. O centro é revestido com uma massa al dente no fundo, mozzarella com queijo e marinara picante e ousada (e outras coberturas que possa querer). É melhor comê-la fresca para saboreartodas as texturas juntas.

Cada pizza demora cerca de 40-45 minutos a cozer no forno, por isso recomendo que leia o menu com antecedência para que possa pedir imediatamente depois de se sentar. Eu também pediria aperitivos como lulas fritas para aliviar o seu estômago durante a espera, mas não coma demasiado! Deixe algum espaço para esta fatia estaladiça e picante.

Tipo de alimento: Pizza de Chicago

P r gelo: $$ ($30 pp)

O que pedir: Prato clássico de Chicago

Endereço: 130 E Randolph, Chicago, IL 60601

Sítio Web: //giordanos.com/locations/prudential-plaza-millenium-park/

Yelp: //www.yelp.com/biz/giordanos-chicago-30

Cocktail "Lazy Bird

O Lazy Bird Cocktail bar é um excelente lounge onde pode escolher entre mais de 50 cocktails, gosta de um ambiente art deco e quer ouvir música ao vivo. Mas primeiro, tem de o encontrar! Tivemos alguma dificuldade em localizar este bar porque têm um sinal de néon com o nome do bar na lateral do edifício; no entanto, terá de entrar no Hoxton Chicago Hotel através do átrio e descer as escadaspara a cave.

Uma vez lá dentro, recomendamos que peça uma paloma, um clover club ou um mojito para saborear. Há lugares no bar, cabines e mesas de cocktail disponíveis. É o primeiro a chegar, primeiro a ser servido, a menos que tenha um grupo (até oito) que queira reservar uma mesa VIP.

Tipo de alimento: bar de cocktails

Preço: $$ ($30 pp)

O que pedir: paloma, mojito, clover club

Endereço: 200 N Green St, Chicago, IL 60607

Sítio Web: //www.lazybirdchicago.com/

Yelp: //www.yelp.com/biz/lazy-bird-chicago-2

Lyra

Localizado no coração do Fulton Market de Chicago, o Lyra oferece comida grega e mediterrânica com ingredientes de origem local. Adoro o design do espaço porque tem uma cozinha aberta e uma grande lareira de madeira e carvão. Também oferecem refeições no interior e no exterior para brunch e jantar.

O nosso preferido foi o gyro de borrego assado lentamente, devido ao seu borrego desfiado suculento e ultra tenro, coberto com um molho de citrinos. Durante o jantar, o borrego assado é trinchado à mesa e tem muitos acompanhamentos atenienses, como pão pita feito à mão, tzatziki, hummus e cebolas fatiadas.

Recomendamos que faça uma reserva com antecedência, para que possa escolher onde se sentar. Oferecem diferentes opções de lugares, como a sala de jantar principal, salas privadas como o Mykonos sunset ou a adega Kava, e os lugares no bar oval. Se gosta de uma experiência animada, recomendamos a sala de jantar principal normal ou os lugares no bar oval. Mas se tiver uma pequena festa ou grupo consigo, recomendamos oAdega de Kava.

Tipo de alimento: Grego, Mediterrâneo

Preço: $$ ($35 pp)

O que pedir: gyros de borrego assado lentamente

Endereço: 905 W Fulton Market, Chicago, IL 60607

Sítio Web: //www.lyrarestaurant.com/

Yelp: //www.yelp.com/biz/l%C3%BDra-chicago-2

Fisk & Co.

O Fisk & Co. faz parte do Kimpton Hotel Monaco na baixa de Chicago. Servem marisco fresco e têm um bar completo, por isso é ótimo para um pequeno lanche ou jantar. Adorei os mexilhões com caril tailandês porque era uma nova versão dos tradicionais mexilhões com vinho branco e pão. Também têm uma seleção variada de ostras cruas na meia concha. Aceitam reservas, mas também pode ir ao bare sentar-se no salão se não tiver uma reserva.

Tipo de alimento: bares de marisco

Preço: $$$ ($70 pp)

O que pedir: ostras cruas na meia concha, mexilhões com caril tailandês, rolo de lagosta

Endereço: 225 N Wabash Ave, Chicago, IL 60601

Sítio Web: //www.fiskandcochicago.com/

Yelp: //www.yelp.com/biz/fisk-and-co-chicago-5

Café Sawada

O campeão mundial de Latte Art, Hiroshi Sawada, fundou o Sawada Coffee. É um café de estilo industrial ligado a uma pequena área de restauração com muitos lugares sentados. Se eu vivesse em Chicago, este seria o meu principal café para trabalhar durante a semana. Nas duas vezes em que tomei café aqui durante o fim de semana, a fila estava cheia e serpenteava em direção à porta.

Como amante de matcha, gostei muito do Sawada Coffee, especialmente do seu Military latte, que combina matcha, café expresso e baunilha. Eles usam a sua mistura de matcha que lhe dá um sabor forte e não desaparece com o sabor mais forte do café. Outra bebida popular é o black camo latte com matcha torrado (ou hojicha) e café expresso. Se acabar por se apaixonar pelas suas bebidas, também podeencomendar as suas misturas de matcha e grãos de café expresso torrados na loja ou online.

Tipo de alimento: café & amp; chá

Preço: $$ ($10 pp)

O que pedir: militar latte, latte

Endereço: 112 N Green St, Chicago, IL 60607

Sítio Web: //sawadacoffee.com/chicago/pickup-delivery/

Yelp: //www.yelp.com/biz/sawada-coffee-chicago

Starbucks Reserve Roastery

Se gosta da arte do café, tem de visitar o Starbucks Reserve Roastery em Chicago. Ao contrário das lojas típicas da Starbucks, os Reserve Roasteries são lojas que experimentam diferentes técnicas de torrefação e fabrico de café. Existem apenas seis Reserve Roasteries no mundo e Chicago é o local mais recente. Pode explorar quatro andares com tipos de café variados, pastelaria fresca e salgadospratos, e até um bar completo no último andar.

Não venha aqui à espera de um frappuccino ou de um caramel drizzle, porque eles não fazem as bebidas típicas do Starbucks. Os nossos favoritos são os voos de café expresso ou pour-over, os favoritos sazonais como o bianco latte de avelã, ou os martinis de café expresso. Não deixe de provar a comida, porque também adoramos a tarte de alperce e a shakshuka.misturas de torrefação especiais que produzem internamente.

Tipo de alimento: cafetaria, café

Preço: $$ ($15 pp)

O que pedir: favoritos sazonais (café com leite de avelã bianco), tarte de alperce, voos

Endereço: 646 N Michigan Ave, Chicago, IL 60611

Sítio Web: //www.starbucksreserve.com/en-us/locations/chicago

Yelp: //www.yelp.com/biz/starbucks-reserve-roastery-chicago-chicago

Pipocas Garrett's

A Garrett's Popcorn é a melhor opção se estiver à procura de uma lembrança para alguém em casa que não vá quebrar o banco ou acumular pó na sua prateleira. Existem muitos locais em Chicago (e até um a abrir no Aeroporto Midway), por isso é fácil entrar e comprar pipocas frescas.

Vendem sabores como caramelo estaladiço com ou sem nozes torradas, queijo e sabores sazonais como chocolate branco. Também pode escolher sacos ou baldes de diferentes tamanhos, dependendo do seu orçamento. Recomendo que não misture os sabores porque isso altera rapidamente a textura. Por exemplo, as pipocas com queijo sujam a crocância das pipocas com caramelo. Os baldes também são melhores se quiserTente evitar comê-las antes de aterrar!

Tipo de alimento: pipocas especiais

Preço: $$ ($20 pp)

O que pedir: Mistura Garrett, crocante de caramelo, queijo, qualquer sabor de crocante de caramelo de nozes

Endereço: diversos

Sítio Web: //www.garrettpopcorn.com/

Yelp: //www.yelp.com/biz/garrett-popcorn-shops-chicago-8

Relish Chicago Hot Dogs

Um clássico cachorro de rua ao estilo de Chicago. Não é para ser chique ou elegante, mas era simplesmente bom. Era um cachorro-quente só de carne de vaca com todos os ingredientes que o tornam ao estilo de Chicago: fatia de pickles, tomate, pão com sementes de papoila, mostarda e pimentos. Custou 6 dólares numa estrutura semi-permanente numa esquina proeminente, e era tudo o que eu pensava que seria - simples e delicioso!

Tipo de alimento: Barracas de cachorros-quentes ao estilo de Chicago

Preço: $ ($10 pp)

O que pedir: Cão de Chicago

Endereço: diversos

Sítio Web: //relish-chicago-hot-dogs.business.site/

Ver mais guias de viagem sobre restaurantes

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  • Orange County, Califórnia
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Olympia Ramirez é uma aclamada blogueira e escritora de culinária, conhecida por suas receitas deliciosas, histórias culinárias cativantes e habilidades fotográficas impecáveis. Apaixonada por tudo relacionado à alimentação, Olympia dedicou sua carreira a explorar o diversificado mundo das artes culinárias e a compartilhar suas experiências com seus leitores.Nascida e criada numa cidade vibrante e multicultural, Olympia sempre esteve exposta a uma variedade de sabores e cozinhas desde tenra idade. Sua jornada culinária começou na cozinha de sua família, onde aprendeu técnicas culinárias tradicionais e receitas secretas de família que foram transmitidas de geração em geração. Essas primeiras experiências despertaram seu amor pela culinária e a inspiraram a seguir carreira na indústria alimentícia.Depois de se formar em artes culinárias, Olympia viajou muito, mergulhando em diferentes culturas e nas suas tradições culinárias únicas. Dos movimentados mercados de alimentos na Ásia aos restaurantes com estrelas Michelin na Europa, ela saboreou uma infinidade de cozinhas e adquiriu um conhecimento profundo das complexidades de cada prato.O blog de Olympia, Blog sobre Comida, serve como uma plataforma para ela compartilhar seu conhecimento, experiência e paixão por comida com seus leitores dedicados. A cada postagem, ela leva seu público a uma aventura culinária, explorando novas receitas, descobrindo restaurantes locais e apresentando suas próprias criações criativas. Através delablog, Olympia tem como objetivo inspirar outras pessoas a abraçar a alegria de cozinhar, experimentar sabores e criar experiências gastronômicas memoráveis ​​para seus entes queridos.Além de seu blog, Olympia também contribuiu para diversas publicações sobre culinária, tanto online quanto impressas, e colaborou com chefs e marcas de alimentos renomados. Seu trabalho foi reconhecido por sua qualidade excepcional e conquistou seguidores leais de entusiastas da culinária que aguardam ansiosamente suas últimas postagens.Quando não está escrevendo ou preparando uma tempestade na cozinha, Olympia pode ser encontrada explorando mercados de produtores, experimentando novos restaurantes ou entregando-se a outros hobbies, como fotografia e viagens. Com seu entusiasmo contagiante e profundo conhecimento do mundo culinário, Olympia Ramirez continua a deixar uma marca duradoura na comunidade de blogs de culinária.